Unsere fermentierten süßen Tomaten in Honig gibt’s jetzt in zwei unwiderstehlichen Varianten:
👉 Asia – mit Ingwer, Chili, Sojasauce & Honig.
👉 Mediterran – mit Thymian, Rosmarin, Knoblauch & einem Hauch Zitrone.

Und ganz neu im Glas:
🧅 Zwiebeln in Orangen-Piment – „Orange Pikant“ – süßlich-scharf mit Tiefgang.

Was ihr damit machen könnt? Hier ein paar richtig gute Ideen:

🍔 Zwiebeln „Orange Pikant“ – als Topping auf dem Burger: getestet und für „geil“ befunden (Zitat eines sehr ehrlichen Testessers 😄).
🧀 Asia-Tomaten – zu gebratenem Tofu, Frühlingsrollen oder in eine Bowl – bringt sofort Umami ins Spiel!
🍞 Mediterrane Tomaten – aufs Baguette mit etwas Frischkäse oder Feta: mehr braucht es nicht.
🥗 Beide Tomatensorten machen jeden Couscous-, Linsen- oder Pastasalat zum Highlight.
🥩 Auch perfekt als Beilage zu Gegrilltem – ob Fleisch oder Gemüse!

💡 Unser Tipp: Einfach ein Glas öffnen, riechen, probieren – und den Rest macht die Fantasie (oder der Hunger)!

Fermentierte Power aus dem Honigland
Fermentierte Power aus dem Honigland